

Menù Italiano
Antipasti crudi
Ostrica Fine di Bretagna N°3 €4,00/pz
Ostrica Special de Cocollos N°3 €5,00/pz
Scampi crudi € 3,50/pz
Tartare di tonno €18,00
Piccolo crudo €18,00
Gran crudo €24,00
Antipasti cotti
I Tradizionali
Capasanta e Canestrelli alla griglia €13,00
Vapore classico di pesci e crostacei €16,00
cicala di mare, folpo, gamberi, calamari e seppie
Tris €15,00
baccalà mantecato, schie fritte e moscardino in umido su polentina morbida
Gli Stagionali
Tiepido di mare €15,00
scampo, mazzancolla, gamberi rosa, coda di rospo, calamari cacciaroli e spillo, crema di asparagi e bottarga
Mazzancolle in tempura € 15,00
fave, fagiolini e nocciole con salsa olandese
Tonno ai tre sesami € 16,00
scarola abbottonata, caprino e 'nduja
Primi piatti
I Tradizionali
Risotto Carnaroli ai frutti di mare (minimo due persone) €16,00
Spaghetti alle vongole lupino €16,00
Fusilloni in cassopipa €18,00
scogliera sgusciata in bianco
Zuppa di pesce €18,00
Gli Stagionali
Tagliolino nero €18,00
asparago bianco e crudità di gambero rosso
Ravioli di branzino €18,00
cozze, calamaretti e piselli con caviale di aringa affumicato
Secondi Piatti
Frittura mista di pesci e crostacei €22,00
Frittura mista di paranza €22,00
Trancio di pescato secondo mercato, asparagi alla griglia e purè di patate €22,00
Grigliata mista €24,00
filetto di orata, scampi, gamberoni, calamaretti e coda di rospo.
Branzino o Orata €6,00/hg
- alla griglia
- al forno con patate (min. due persone)
- al sale (min. due persone)
Contorni
Erbette cotte €5,50
Insalata fresca mista €5,50
Patate fritte €5,50
Patate al forno €5,50
Dessert
Tiramisù €7,00
Mango sorbet and meringue fragments with flowers €9,00
Rocher of dark chocolate with gianduia and hazelnut €9,00
Pistachio and strawberries parfait €7,00
Apple parfait with cinnamon and sultana €7,00
Crema catalana, almonds and apricots €7,00
Fillo pastry cannolo, licorice cream and lemon €7,00
Our sorbets €6,00
Lemon "sgroppino" €5,00
Il pesce destinato a essere consumato crudo è sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del regolamento CF 853/2004 allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3. Il nostro pesce è acquistato fresco e poi abbattuto a -40° con abbattitore di temperatura o surgelato direttamente a bordo.
Per ogni richiesta, prenotazioni e banchettistica ti preghiamo di contattarci allo (+39) 0422.435.001
English menù
Raw Starters
Fine of Bretagne oyster N°3 €4,00/pc
Special de Cocollos oyster N°3 €5,00/pc
Raw scampi € 3,50/pc
Tuna tartare €18,00
Small mixed raw €18,00
Great mixed raw €24,00
Cooked Starters
Grilled scallops and canestrelli €13,00
Classic mix of steamed fish and shellfish €16,00
Traditional Trio €15,00
creamed cod, fried prawns, stewed octopus on soft polenta
Tempura Prawns €15,00
marinated artichokes and green sauce
Warm seafood €15,00
Langoustine, prawn, pink prawns, monkfish, calamari Cacciaroli and pinto, cream of asparagus and bottarga
Tuna with three sesames € 16,00
escarole, goat cheese and 'nduja
First Dishes
Carnaroli risotto with seafood (minimum two people) €16,00
Spaghetti with lupino clams €16,00
Fusilloni "in cassopipa" €18,00
shelled reef
Fish soup €18,00
Black tagliolini €18,00
awhite asparagus and raw red shrimps
Sea bass ravioli €18,00
mussels, squid and peas with smoked herring caviar
Second Courses
Mixed fried fish and shellfish €22,00
Mixed fried fish €22,00
Daily catch slice, grilled asparagus and mashed potatoes €22,00
Mixed grill: fillet of sea bream, scampi, prawns, baby squid and monkfish €24,00
Grilled sea bream or sea bass €6,00/hg
- Grilled
- Baked (min. two people)
- Salted (min. two people)
Side Dishes
Cooked herbs €5,50
Mixed fresh salad €5,50
French fries €5,50
Baked potatoes €5,50
Dessert
Tiramisù €7,00
Puff pastry with Madagascar chantilly cream and fresh berries €9,00
Cremoso with two chocolates with pistaches €9,00
Citrus fruits semifreddo with english cream and sablé almonds €7,00
Amaretto semifreddo with dark chocolate €7,00
Catalan cream with passion fruit and coconut €7,00
IGP hazelnut cake with pear sauce €7,00
Our sorbets €6,00
Lemon sherbet €5,00
Fish intended to be eaten raw is subjected to preventive reclamation treatment in compliance with the requirements of regulation CF 853/2004 annex III, section VIII, chapter 3, letter D, point 3. Our fish is purchased fresh and then blast chilled to -40 ° with blast chiller or frozen directly on board.