top of page
Ristorante Busatto Treviso
Ristorante Busatto Treviso
Ristorante Busatto Treviso
Inglese

Menù Italiano

italiano

Antipasti crudi

Ostrica Fine di Bretagna N°3 €4,00/pz


Ostrica Special de Cocollos N°3 €5,00/pz


Scampi crudi € 3,50/pz


Tartare di tonno €18,00


Piccolo crudo €18,00


Gran crudo €24,00

Antipasti cotti

I Tradizionali

Capasanta e Canestrelli alla griglia €13,00


Vapore classico di pesci e crostacei €16,00
cicala di mare, folpo, gamberi, calamari e seppie


Tris €15,00

baccalà mantecato, schie fritte e moscardino in umido su polentina morbida

Gli Stagionali


Tiepido di mare €15,00

scampo, mazzancolla, gamberi rosa, coda di rospo, calamari cacciaroli e spillo, crema di asparagi e bottarga

Mazzancolle in tempura € 15,00
fave, fagiolini e nocciole con salsa olandese

Tonno ai tre sesami € 16,00
scarola abbottonata, caprino e 'nduja

Primi piatti

I Tradizionali

Risotto Carnaroli ai frutti di mare  (minimo due persone) €16,00
 

Spaghetti alle vongole lupino  €16,00
 

Fusilloni in cassopipa €18,00
scogliera sgusciata in bianco
 

Zuppa di pesce €18,00

Gli Stagionali

Tagliolino nero €18,00
asparago bianco e crudità di gambero rosso

Ravioli di branzino €18,00
cozze, calamaretti e piselli con caviale di aringa affumicato

Secondi Piatti

Frittura mista di pesci e crostacei €22,00
 

Frittura mista di paranza €22,00
 

Trancio di pescato secondo mercato, asparagi alla griglia e purè di patate €22,00
 

Grigliata mista €24,00

filetto di orata, scampi, gamberoni, calamaretti e coda di rospo.
 

Branzino o Orata €6,00/hg

- alla griglia

- al forno con patate (min. due persone)

- al sale (min. due persone)

Contorni

Erbette cotte €5,50


Insalata fresca mista €5,50


Patate fritte €5,50


Patate al forno €5,50

Dessert

Tiramisù €7,00


Mango sorbet and meringue fragments with flowers €9,00


Rocher of dark chocolate with gianduia and hazelnut €9,00


Pistachio and strawberries parfait €7,00


Apple parfait with cinnamon and sultana €7,00


Crema catalana, almonds and apricots €7,00


Fillo pastry cannolo, licorice cream and lemon €7,00


Our sorbets €6,00


Lemon "sgroppino" €5,00

Il pesce destinato a essere consumato crudo è sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del regolamento CF 853/2004 allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3. Il nostro pesce è acquistato fresco e poi abbattuto a -40° con abbattitore di temperatura o surgelato direttamente a bordo.

Per ogni richiesta, prenotazioni e banchettistica ti preghiamo di contattarci allo (+39) 0422.435.001

Inglese

English menù

Raw Starters

Fine of Bretagne oyster N°3 €4,00/pc


Special de Cocollos oyster N°3 €5,00/pc


Raw scampi € 3,50/pc

Tuna tartare €18,00


Small mixed raw €18,00


Great mixed raw €24,00

Cooked Starters

Grilled scallops and canestrelli €13,00


Classic mix of steamed fish and shellfish €16,00


Traditional Trio €15,00

creamed cod, fried prawns, stewed octopus on soft polenta


Tempura Prawns €15,00
marinated artichokes and green sauce

Warm seafood €15,00

Langoustine, prawn, pink prawns, monkfish, calamari Cacciaroli and pinto, cream of asparagus and bottarga

Tuna with three sesames € 16,00
escarole, goat cheese and 'nduja

First Dishes

Carnaroli risotto with seafood (minimum two people) €16,00


Spaghetti with lupino clams €16,00


Fusilloni "in cassopipa" €18,00
shelled reef


Fish soup €18,00

Black tagliolini €18,00
awhite asparagus and raw red shrimps


Sea bass ravioli €18,00
mussels, squid and peas with smoked herring caviar

Second Courses

Mixed fried fish and shellfish €22,00


Mixed fried fish €22,00


Daily catch slice, grilled asparagus and mashed potatoes €22,00


Mixed grill: fillet of sea bream, scampi, prawns, baby squid and monkfish €24,00


Grilled sea bream or sea bass €6,00/hg

- Grilled

- Baked (min. two people)

- Salted (min. two people)

Side Dishes

Cooked herbs €5,50


Mixed fresh salad €5,50


French fries €5,50


Baked potatoes €5,50

Dessert

Tiramisù €7,00


Puff pastry with Madagascar chantilly cream and fresh berries €9,00

Cremoso with two chocolates with pistaches €9,00

Citrus fruits semifreddo with english cream and sablé almonds €7,00

Amaretto semifreddo with dark chocolate €7,00

Catalan cream with passion fruit and coconut €7,00

IGP hazelnut cake with pear sauce €7,00

Our sorbets €6,00


Lemon sherbet €5,00

Fish intended to be eaten raw is subjected to preventive reclamation treatment in compliance with the requirements of regulation CF 853/2004 annex III, section VIII, chapter 3, letter D, point 3. Our fish is purchased fresh and then blast chilled to -40 ° with blast chiller or frozen directly on board.

bottom of page