

Menù di Pasqua del Ristorante Busatto
In occasione della festa di Pasqua 2025 la Famiglia Busatto vi attende nelle sale del
Ristorante Busatto con un ricco menù a base di pesce.
Accomodati nelle Sale di Villa Brilli per il pranzo di domenica 20 aprile 2025
per gustare le nostre proposte, come da tradizione del ristorante fin dal 1919.
Antipasti
Tris della tradizione:
baccalà mantecato, puntarelle ed acciuga
salmone marinato alla rapa rossa, panna acida e caviale di aringa affumicato
sarde gratinate ed insalatina di finocchio agli agrumi
Mazzancolle in pastella leggera, asparagi bianchi e verdi, salsa olandese
Primi piatti
Risotto Carnaroli mantecato ai frutti di mare
Fusillo al torchio con scampi, gamberi, bruscandoli e carletti
Secondi piatti
Trancio di rombo, millefoglie di patate, taccole e salmoriglio
Frittura di pesci e crostacei con verdure
Dessert
Cremoso ai due cioccolati, fondente e al latte, con frutti di bosco
Menù completo di acqua, vino della casa e caffè
€85 a persona
Per ogni richiesta e prenotazioni ti preghiamo di contattarci allo (+39) 0422 435 001
Menù bambini
Antipasto
Prosciutto cotto con crostone di pane
Primo piatto
Fusillo al torchio con ragù
Secondo piatto
Hamburger di manzo con patatine fritte
€35 a bambino