top of page
rombo_colore_sito-07.png
rombo_colore_sito-03.png

Menù di Pasqua del Ristorante Busatto


In occasione della festa di Pasqua 2025 la Famiglia Busatto vi attende nelle sale del
Ristorante Busatto con un ricco menù a base di pesce. 

Accomodati nelle Sale di Villa Brilli per il pranzo di domenica 20 aprile 2025
per gustare le nostre proposte, come da tradizione del ristorante fin dal 1919.

Antipasti

Tris della tradizione:
baccalà mantecato, puntarelle ed acciuga
salmone marinato alla rapa rossa, panna acida e caviale di aringa affumicato
sarde gratinate ed insalatina di finocchio agli agrumi

Mazzancolle in pastella leggera, asparagi bianchi e verdi, salsa olandese

Primi piatti


Risotto Carnaroli mantecato ai frutti di mare

Fusillo al torchio con scampi, gamberi, bruscandoli e carletti

Secondi piatti


Trancio di rombo, millefoglie di patate, taccole e salmoriglio


Frittura di pesci e crostacei con verdure

Dessert

Cremoso ai due cioccolati, fondente e al latte, con frutti di bosco

 

Menù completo di acqua, vino della casa e caffè
€85 a persona

Per ogni richiesta e prenotazioni ti preghiamo di contattarci allo (+39) 0422 435 001

Menù bambini
 

Antipasto

Prosciutto cotto con crostone di pane

Primo piatto

Fusillo al torchio con ragù

Secondo piatto

Hamburger  di manzo con patatine fritte

€35 a bambino

bottom of page